Pre BENJAMIN UDTesorillo vs Los Barrios Sabado a las 12.00 horas

domingo, marzo 09, 2014

UNA DERROTA CON MUY MAL SABOR

Balon de Cadiz 3-1 UD Tesorillo

En la mañana de hoy la UD Tesorillo ha vuelto a perder en un partido de esos que te deja la cara partida. Un inicio de partido muy bueno donde con varias llegadas a la meta local hacia parecer que hoy se podía puntuar pero en la primera llegada a la meta de Solis y tras varios rechaces, Cuenca solo  anota el 1-0. Unos minutos después Borja anoto el 2-0 de penalti donde el colegiado se dejo guiar por su asistente al interpretar que Miguel Pablo derribo a Velázquez  cuando le robo el balón limpiamente.
En el  min 33 Fiera de penalti recorto distancia cuando en una jugada de espalda a la portería Juanma lo derribo.
Antes del descanso Pirri vio la segunda amarilla cuando en una jugada el balón le voto en la mano sin intención de cortar la jugada.
La segunda mitad el Tesorillo con 10 jugadores jugo en el área contraria pero sin fortuna, en el min 88 llego el tercero un balón el largo y Borja aprovecho el viento y a Solis adelantado para dejarlo en el fondo de la red..
Un resultado que tras ver con se ha dado la jornada deja muy complicada la salvación.