martes, marzo 15, 2022

De nuevo un empate, esta vez frente al San Bernardo

U.D. TESORILLO 1- C.D. SAN BERNARDO 1

Incidencias:  Cuarto encuentro de la fase de permanencia, de la Primera Andaluza, con la presencia de unos 300 espectadores. Ambos equipos saltaron al campo, portando una bandera de Ucrania, en señal de solidaridad con ese país.

Comentario:  Otro empate, cuando lo que se necesita es sumar de tres en tres. Buen encuentro de los locales, ante un rival que al principio de temporada, la mayoría pensábamos, que estaría en la fase de ascenso y no en la de permanencia, eso viene a decir un equipo potente, que lo demostró el domingo. Que a igual que los locales, no especularon con el resultado. Sin duda alguna, a pesar de bajas muy sensibles, se mejoró en el juego, pero no en el resultado

Josechu en el 38 conseguía el 1-0, los de la Estación empataban en el 60. A falta de 7 minutos para el final, los locales estrellaron un balón en el larguero .