Nueva victoria frente al Pastores

Instante del 2-4

AT. PASTORES 2- U.D. TESORILLO 4

Incidencias : 7ª jornada de la 3ª Andaluza de Cádiz, Grupo 1º, celebrado en el campo de San Garcia, ante unos 150 espectadores, un  buen número de ellos venidos desde Tesorillo y El Secadero

Comentario: Aunque en el fútbol, muchas veces falla la lógica, además que no hay enemigo pequeño, en el encuentro de ayer se cumplieron las previsiones, el líder Tesorillo, vencía y con contundencia al colista Pastores. Ahora bien no fuel fácil, ya que los visitantes tuvieron que remontar..... y durante muchos minutos el marcador señaló un inquietante 2-3

Alineación inicial de la U.D.Tesorillo

En el 4 se adelantaron los locales, Ali en el 18 empataba el encuentro, así terminaría la primera mitad, Alí de nuevo en el 50 y Juanma ( bello gol el suyo), ponían tierra por medio, el Pastores acortaba distancia en el 68 en una jugada desgraciada, al saque de una falta, el balón toca en la barrera y desvía la trayectoria, despistando a Florin, la tranquilidad no llegó hasta el 89, cuando Juanca establecía el 2-4 definitivo.

Aunque no le dedicamos en este blog, la atención debida, si debemos destacar el excelente triunfo de nuestro juvenil, el pasado sábado, venciendo por 2-3 al líder Jimena

El domingo un hueso  duro, que últimamente nos tiene tomada la medida, la U.D. Castellar,