lunes, octubre 26, 2015

EL TESORILLO SE DEJA REMONTAR

C.D. JEDULA 3- U.D. TESORILLO 2

Tesorillo: Kiki, Juanan, Tirado (Barbero, 46'), Jorge (José Antonio, 61'), Nacho Pérez, Adrián Vera, Alvi Carrasco (Rogelio, 83'), David, Salva, Juanma, Juanca (Alfonso, 83).

Comentario: La U.D. Tesorillo, encadena su tercera derrota consecutiva y cuarta de la
temporada, al caer derrotado en Jédula.
Tras recibir un gol tempranero, y aguantar muchos minutos de acoso de los locales. El Tesorillo supo rehacerse, logro la igualada y superó a su rival. Al filo del descanso los locales se quedaron con diez. Esto lo aprovecharon los visitantes y se pusieron 1-2 en el marcador.
Pero algo muy extraño  ocurrió a partir del segundo gol, el equipo desapareció, algunos jugadores se fueron del encuentro. En unos cincos minutos el Jedula remonto el encuentro y Kiki detuvo un penalti.
Situación delicada, El Tesorillo no está respondiendo a la calidad en general que se le atribuía y que demostró en la pre temporada. Cero puntos de los últimos nueve disputados, eso lo dice casi todo.