domingo, febrero 15, 2015

BATACAZO

RAYO SALUQUEÑO 3 U.D.TESORILLO 0

COMENTARIO: Ni el más pesimista de los aficionados, hubiese pensado.Que el Tesorillo, cayese como lo ha hecho, ante el último clasificado, un equipo que solo había ganado hasta el día de hoy un solo encuentro. No había marcado tres goles, ni dejar su portería a cero .
En un primer tiempo lamentable, donde desde la portería hasta la delantera, fallaron todos sin excepción. En el primer minuto y de corner directo se adelantaron los locales, los tesorilleros, a la media hora ya perdían 3-0.Naufragio total y absoluto, no hay excusas.
En el segundo periodo mejoró la imagen, a los doce minutos Naranjo falla un penalti, que pudo haber metido a los visitantes en el encuentro, pero hoy no era el día de los amarillos. Con más corazón que cabeza, dominaron, pero sin puntería.
Que sirva este encuentro como aviso que no hay que menospreciar a ningún rival y que para ganar hay que correr y luchar.