UD TESORILLO-Naranjito sabado a las 13.15 horas en el polideportivo Rafael Jurado
Femenino
UD TESORILLO-Cuesta Rayo sabado a las 12.00 horas en el polideportivo Rafael Jurado

Partido en un campo maldito

El siguiente desplazamiento del primer equipo sera a Trebujena el Domingo a las 17.00 horas. Campo que en la ultimas temporadas se le complica ya que no ha sido capaz de sumar ningun punto.
Partido que no se presenta facil donde los rojillos desde el inicio de la segunda vuelta han bajado dos puesto y lo afrontan para volver a coger la buena racha de la primer vuelta.
Por parte nuestra se recupera a Romario y Kuko y Ruben que tenia un dedo fracturado podria llegar.

domingo, enero 29, 2012

Puntos importantes

Alineacion: Ivan,Yoni(Chicho min 63),Java,Miguel Pablo,Quini,Dueñas,Quique,Nacho(Paco min 57),Antoñito(Fredy min 85),Polaco(Ismael min 77),Rafa(Muni min 65)
Goles: 1-0 Polaco min 1;2-0 Nacho min 17; 3-0 Polaco min 40; 3-1 Luis Tenori min 50

Tres puntos vitales para la Union donde desde el primer minuto se metió en el partido y así fue ya que Polaco anoto el 1-0 tras un centro de Dueñas.El Villamartin se asentaba en el campo y en el minuto 10 Dario estrello el balon en el largero, corría el minuto 17 y Nacho con una gran bolea tras un buen centro de Java anoto el segundo y poco antes del descanso Polaco volvió a anotar cuando tras disparar se le escapo el balón al portero.
Tras la segunda mitad el Villamartin se volcó al ataque acortando distancia en el minuto 50 por medio de Luis Tenorio, el Tesorillo esta vez supo aguantar el resultado y no se escaparon lo tres puntos.