domingo, enero 29, 2012

Puntos importantes

Alineacion: Ivan,Yoni(Chicho min 63),Java,Miguel Pablo,Quini,Dueñas,Quique,Nacho(Paco min 57),Antoñito(Fredy min 85),Polaco(Ismael min 77),Rafa(Muni min 65)
Goles: 1-0 Polaco min 1;2-0 Nacho min 17; 3-0 Polaco min 40; 3-1 Luis Tenori min 50

Tres puntos vitales para la Union donde desde el primer minuto se metió en el partido y así fue ya que Polaco anoto el 1-0 tras un centro de Dueñas.El Villamartin se asentaba en el campo y en el minuto 10 Dario estrello el balon en el largero, corría el minuto 17 y Nacho con una gran bolea tras un buen centro de Java anoto el segundo y poco antes del descanso Polaco volvió a anotar cuando tras disparar se le escapo el balón al portero.
Tras la segunda mitad el Villamartin se volcó al ataque acortando distancia en el minuto 50 por medio de Luis Tenorio, el Tesorillo esta vez supo aguantar el resultado y no se escaparon lo tres puntos.