jueves, enero 26, 2017

EL RIVAL

EL domingo la UD Tesorilo visitara al mejor local hasta el momento y lider de la clasificacion  el Trebujena CF .
Un partido que muchos estaran pendientes del resultado o bien para recortar distancia a la parte alta o ver a Tesorillo de cortar su buena racha.
Ambos en este inicio de la segunda vuelta han sumando 7 puntos de 3 encuentros y se muestran muy fuertes.

Por parte local han catalogado el partido como el mas importante de la temporada de ganar seria un paso importante para el ascenso.

Ultimos encuentros.
Temporada 2015/16  1-3
Temporada 2014/15  1-0
Temporada 2011/12   0-2
Temporada 2010/11 4-1

Partido que va ser duro , pero viendo los resultados conseguidos esta temporada todo puede ocurrir.

lunes, enero 23, 2017

El Tesorillo marca nueve a nueve

Minuto de Silencio In Memorian de Antonio "El Mudito"

U.D. TESORILLO 9- C.D. ESTELLA 0

Tesorillo: David Mena (Kuko, 46'); Garciolo, Juanan, Sergio Luque (Marcos Berenguer, 10'), Óscar Guirado (Paco, 46'), Cerezo, Lata (Diego Pachón, 46'), Adri, Quini (Rafa, 46'), Técnica, y Fran Pachón.

Goles:1-0 (6') Lata. 2-0 (15') Marcos Berenguer. 3-0 (21') Marcos Berenguer. 4-0 (27') Técnica. 5-0 (31') Adri. 6-0 (46') Adri. 7-0 (54') Adri. 8-0 (77') Técnica. 9-0 (87') Técnica.

INCIDENCIA: Se guardó un minuto de silencio, por el fallecimiento de Antonio Sánchez "El Mudito". Que fuese directivo y gran seguidor de la Unión.

Comentario: Encuentro sin historia. Ya que el Estella se presentó con ocho jugadores de campo más el guardameta. Si a esto le añadimos un Tesorillo enrachado, nueve jornadas sin conocer la derrota y segundo en la clasificación final, el resultado lo dice todo.

Destacar la deportivad esgrimida por el Estella  que compitieron los noventas minutos, para nada fingieron lesiones u otras circunstancias que hubiese motivado la finalización anticipada del encuentro, con el añadido de un juego limpio a pesar de la inferioridad manifiesta. Ya al descanso el marcador señalaba un cinco a cero.

Goleada histórica la mayor en Primera Andaluza.