Resultados y Clasificacion

Segunda Andaluza Cádiz

El TESORILLO GANA AL ESTELLA CON SUFRIMIENTO

ESTELLA 1- U.D.TESORILLO 2

Comentario: El Tesorillo, consiguió una importante victoria a domicilio en casa del Estella. En un encuentro que pudo golear y que terminó pidiendo la hora.
Por momentos se revivió lo sucedido en Barbate.Un Tesorillo con un mágnifico primer periodo, dominador por completo y con un marcador cómodo 0-2. Panes siguiendo con su rcaha goleadora abrió en marcador a los 16 minutos y el veterano Pirri en el 32, ponía el 0-2. Resultado corto para lo visto hasta ese momento en el partido.

En el segundo periodo a los cinco minutos una falta de entendimiento entre el guardamente Cuco y la defensa fue aprovechado por los locales para acortar distancia. No se vinieron abajo los visitantes durante veinte minutos tuvieron ocasiones, para asegurar y golear, unas veces por la falta de punteria y otras por querer hacerlo bonito, dio margen para que los locales acorralaran al Tesorillo, y los encerraran en su área, el meta Cuco esplendido toda la tarde y dos tiros al larguero impidieron el empate, que de haber sucedido hubiese sido más por demerito de los visitantes que por mérito de los locales.

En resumen muy bien el équipo durante 70 minutos con un tramo final para olvidar.