domingo, febrero 08, 2015

EL TESORILLO SE TOPA CON ALEX

U.D. TESORILLO-1-PUERTO REAL C.F. 1

Comentario: El Tesorillo, cede su primer empate en casa y su séptimo a lo largo de la temporada.
En una tarde muy desapacible con un terreno de juego muy rápido, la Unión Deportiva Tesorillo ha sufrido un traspié, que pudo ser peor ya que hasta el minuto 81 no lograba el empate.
Nada se le puede achacar al los locales, que han realizado un buen encuentro han dominado y han creado muchas ocasiones. Por lo visto en el campo el resultado se puede considerar del todo injusto. Pero en el día de hoy se ha topado con Alex guardameta visitante, que si siempre tiene actuaciones como la de esta jornada, la segunda andaluza se le queda pequeña.
Se adelantaron los visitantes en el minuto 6, tras varios rebotes desafortunados aprovecharon la ocasión para establecer el 0-1 a puerta vacía. A partir de este momento el dominio local fue absoluto,las ocasiones se sucedían pero no había manera de batir a Alex.
En el minuto 81 un defensa evita el gol con una mano clarisima. Tete ejecutaba el penaltí que el portero visitante a punto estuvo de parar.
No queda otra que seguir luchando, como hasta ahora se ha venido haciendo.