lunes, abril 17, 2023

Tropezón ante el Castellar

U.D. TESORILLO 0- U.D. CASTELLAR 2

Incidencias: Encuentro correspondiente a la 26 jornada de la Segunda Andaluza de Cádiz, ante mas de 200 espectadores. Antes del encuentro, ambos equipos, hicieron el pasillo al equipo local de Benjamines, que se han proclamado campeones de su liga

Comentario: A las cosas hay que llamarlas por su nombre, lo de ayer fue un grave tropiezo, que hace que la U.D.Tesorillo se complique la vida, en busca de mantener la categoría. Con todos los respetos para la U.D. Castellar, pero el de ayer era un encuentro vital, frente al colista de la categoría. Después del cambio en el banquillo, de las nuevas incorporaciones, de las buenas sensaciones en los dos amistosos, disputados en el parón de Semana Santa, todo hacia indicar que los tres puntos se quedarían en casa, aunque sabíamos que el rival no lo iba a poner fácil.
En unos primeros minutos catastróficos, un penalti en el 8, en una mala salida de David y un despiste defensivo en el 18, el rival se plantó con un 0-2, que nadie esperaba, ni ellos mismos. Es cierto que los locales lo intentaron, que en el segundo periodo el Castellar no salió de su área, para colmos de males, a veinte minutos para finalizar el encuentro , Collado estrella en el palo un penalti a favor, que nos hubiésemos metidos en el encuentro. De ahí hasta la finalización fue un querer y no poder, el contrario con toda lógica se defendió con uñas y dientes.
Faltan cuatro jornadas para el final, cuatro finales, nada hay perdido, todavía se puede, pero tenemos que estar mas espabilados, sino pasa lo que pasó ayer