jueves, agosto 06, 2020

Hoy se juegan el pase a semifinales

En la tarde de hoy y ultima jornada se hay mucho en juego, se disputaran el pase a semifinales , ambos partido tienen mucho en juego.

Los partidos de hoy se retrasan media hora, a las 21.00 horas  Raspa Bar frente Cadetes y a las 22.00 horas Resiliencia frente carniceria siles.

En la jornada de ayer Pescaderia Joselito y Carniceria Siles empataron a 1 y Raspa Bar venció a Resiliencia 6-1.

Gran ambiente el que se esta viviendo en la XXXVII edición de fútbol sala.

martes, agosto 04, 2020

Tercera jornada fútbol sala

En la tarde de ayer se celebro la tercera jornada de fútbol sala de la XXXVII Edición del Torneo de Tesorillo.
Primer partido comenzaron los cadetes muy bien adelantándose en el marcador pero Resiliencia poco a poco fue tomando el mando y venció 4-1.
El segundo partido se disputaban el primer puesto entre Raspa Bar y Pescaderia Joselito
un partido de mucho nivel en toda regla, 40 minutos de ocasiones por ambos bandos.
Raspa Bar venció 3-2 con un David Mena espectacular que salvo a su equipo de la derrota en varias ocasiones.

La jornada de hoy queda

suspendida y se aplaza al jueves debido al fallecimiento del hermano del director del torneo Antonio Navarro.
Para mañana se jugaría los partidos correspondiente como marcaba el calendario, jueves la jornada correspondiente al martes 4 de agosto.
La semifinales el lunes día 10 y final y tercer y cuarto puesto el miércoles día 12.