EL TESORILLO CUMPLIO

El Tesorillo estaba obligado a ganar al colista para no meterse en serios problemas y a pesar de la muchas bajas cumplió el objetivo, ganando con comodidad y sin sufrir sobresaltos a un muy voluntarioso Palmones.No obstante los jugadores que saltaron al campo menos habituales en la alineaciones han cumplido haciendo olvidar las numeras ausencias.
UD Tesorillo- Miguel (Akiko 75),Juanan,Rafita,Quique(Calle 80),Bernardo,Nacho,Dueñas,Raul(Jose Manuel 80),Antoñito,Victor(Ruslan 75),Alvaro(Muni70).

Juv Palmones- Juanma,Leon( Dani 75),Jose Manuel( Samuel 83),Peca,Capa,Guti(Juaniito II 65),Agusto(Isra 68),Juanito,lechera,Adri,Samuel.

Desde el principio los jugadores sabían que era muy importante sacar los tres puntos y salieron muy metidos en el partido, tan solo corria dos minutos y Victor tras un gran pase de Rafita estrello el balón en el larguero. El Palmones lo intentaba con tiros lejanos y jugadas a balón parado, en una despeje de una de estas jugadas llego el 1-0 un contragolpe de Alvaro y Antoñito le pusieron el balon a placer al debutante Victor para que con tiro cruzado anotara sin problemas.Poco a poco el Tesorillo se hacia dueño del encuentro sin que el Palmones bajara los brazos , ya al borde del descanso en el 44 de nuevo Victor tras hacer un buena jugada con Antoñito recibió un pase de Raul que con otro tiro cruzado anoto el 2-0 y así al descanso.
Tras la reanudación el Palmones intentaba recortar distancia , sus aproximaciones era con balones en largo sobre Lechera que al parecer es el jugador que crea mas peligro,muchas eran las ocasiones que tenian los locales pero no terminaban de martar el encuentro, una falta de Antoñito que Juanma hace una gran parada, un tiro de Muni que rozo el larguero y así innumerables de ocasiones ,en el 75 un claro penalti sobre Antoñito cuando remataba solo fue derribado por León pero el colegiado no señalo nada , en el 80 Nacho le robo la cartera a la defensa realizando un buen disparo que Antoñito recojio el rechaze para anotar el 3-0.