miércoles, agosto 18, 2010

Buen partido sin recompesa final.

Hoy se ha jugado el segundo partido de pretemporada para los jugadores de Ángel Parla,donde al final del encuentro el CD San Roque ha demostrado estar mucho mas rodado y ha matado el partido con un 0-2 en el 85 y87.Antes del encuentro se le entrego una placa a Juanan jugador que ha estado 6 temporadas en nuestro club y ha dejado muy buenas amistades. De inicio salio.Kuko,Juan,Rafa,Puyol,Dueñas,Nacho,Jose,luis,Antonio,Jonas y Carlos, fueron casi todos lo jugadores que en el ultimo partido dispusieron de menos minutos para así ir dando minutos a todos e ir viendo posiciones. La primera parte comenzo con un claro dominio visitante donde Kuko salvo en varias ocasiones a los amarillos de recibir el primer gol pero fue a partir del minuto 15 cuando Nacho y José se fueron adueñando del centro del campo y la balanza se equilibro,Jonas pudo anotar y Nacho con un tiro lejano donde Nandi intervino muy bien.Tras el descanso hubo muchos cambios-Carenote que debuta en la portería,Garcia,Rafa,(Diego)Dueñas(Fran),Quique,Alex,Jairo,Nacho,Marin,Victor y Antoñito.Las segunda parte fue un partido totalmente diferente tanto un equipo como otro haciendo un juego totalmente diferente al del primer periodo mas intensidad en el juego y con mas llegada, primero avisaron los sanroqueños con un disparo lejano que Carenote hizo una gran intervención,luego Marin con un remate de cabeza rozo el larguero y mas tarde Antoñito le hizo una vaselina a Nandi que se estrello en el travesaño.El ritmo de partido se notaba en los amarillos y los minutos finales fue cuando los de Alfonso Collado mataron el partido con un fallo defensivo y un gol en propia meta de Garcia.