domingo, septiembre 12, 2010

CANTERA

Ayer sábado por la tarde debutaban los juveniles en casa y con el debí frente al CD Guadiaro.José Mateo que se presentaba ante su afición con todos sus efectivos no comenzo bien porque en el minuto 10 estaban en el marcado el 0-1 a partir de ahí se fueron metiendo en el partido y en el 25 un claro penalti sobre Jesus Sanz, Joselito se encarga de empatar ya al borde del descanso un fallo defensivo algo que hoy seha visto mucho hizo el 1-2. Tras la reanudación se metieron mas en el partido Rogelio muy efectivo arriba provoco numerosas faltas donde algunas seguro que eran de expulsión ya que según el reglamento en ocasión manifiesta de gol el ultimo defensor debe de ser expulsado. en el 55 David con un buen tiro lejano envió el gol al fondo de las mallas por todas la escuadra, los amarillos dominaban aunque el Guadiaro a la contra pudo matar ya que Kiky intervino muy bien, lo mejor vino cuando a falta de 20 minutos un mal control de un jugador guadiareño hace que el balón se le vaya lejos y el colegiado una vez que vio que no tenia opción de gol señalo penalti, en el cual fue expulsado el delantero David. Tras anotar el 2-3 se formo una pequeña trifulca en la grada que a raíz de ello unos de los linieres sufrió un empujón por parte de un espectador y se dio por finalizado el encuentro a falta de 20 minutos.
Pedir por parte del club disculpas por los altercados donde en ningún momento quiere que ocurran esto altercados en el terreno de juego,gracias a la colaboración del linier se identifico el agresor para sea responsble de los hechos y el club según la nueva ley del deporte pueda prohibir la entrada en estadio.