domingo, febrero 20, 2011

MAL SABOR DE BOCA

Alineacion: Carlos,Bernardo,Miguel,Pulido,Dueñas,Marin,Lata,Nacho(Carlos 75),Jose(Garcia 45),Carenote(Rafa 85),Jonas(Fran 80).
Amonesto:Nacho,Jonas,Miguel,Garcia,y al entrenador Angel Parla.

INCIDENCIAS: Se guardo un minuto de silencio por el reciente fallecimiento del jugador Jose Mateo Cayula que militara en el Taraguilla siendo su ultimo equipo el Loluba CF

A la UD TESORILLO se le han escapado dos puntos en el tiempo de descuento cuando Francis con un gran centro de Heredia remato al fondo de las mallas.
La primera parte muy disputada por ambos equipo volcados en ataque y viéndose buen juego por los dos equipos.
Tras la reanudación Nacho con un disparo de 50 metros vio adelantado a Albano y anoto el 0-1 gol que valió para que el Taraguilla buscase el empate donde los consiguió en el 93, los de Parla a partir del gol intentaron defenderse sin optar a buscar el segundo , al final reparto de puntos que hace que ambos equipos continúen en los mismo puestos.