Resultado de imagen de juanca olmedo u.d.tesorillo
JUANCA CONSIGUE EL 1-1

U.D. TESORILLO 4- C.D. SAN FERNANDO B-2

Comentario: La U.D. Tesorillo, ha vuelto ha ganar, ya son cuatro las jornadas consecutivas ganando.

Victoria contundente, aunque el marcador no refleja la dificultad, sobre todo en el primer periodo.
Salieron un tanto dormido los locales, en la primera media hora el encuentro se tornó un tanto insulso. Solo a balón parado se creaba peligro. De esa forma se adelantaron los visitantes. En el 33, una falta lateral es cabeceada al fondo de la red.
A diferencia de otros encuentros, el gol en contra espoleó a los locales y dominaron completamente a su rival. En el 44, Juanca de falta , de manera magistral consigue el 1-1, con empate finalizaba el primer tiempo.
Muy pronto se adelantaron los locales, a un minuto de la reanudación, Paco Ríos, establecía el 2-1.
Los locales siguieron con su dominio en el 66, Técnica traía la tranquilidad al obtener el 3-1.
Los locales supieron gestionar el encuentro a partir de ahí, esperando su oportunidad, esta llegó de penalti claro, en el 80 transformado por Nacho.En el 84, los visitantes maquillaron el resultado acortando distancias.
El domingo próximo viajamos a Chiclana, ante un grande de la categoría, un encuentro donde tenemos mucho que ganar y poco que perder.
Esperemos que los nuestros no abandonen esa buena línea encontrada, donde el míster Lizana, ha tenido mucho que ver.