lunes, enero 30, 2023

El Tesorillo se viene de vacío en San Roque, mereciendo más

C.D. SAN ROQUE  2- U.D. TESORILLO 1

Incidencias: Encuentro correspondiente a la 17 jornada de la Segunda Andaluza de Cádiz, celebrado en el estadio Manolo Mesa, ante unos 200 espectadores, muchos de ellos desplazados desde Tesorillo

Comentario:  Se presentaban los amarillos, con muchas bajas, por diversas razones, solo se desplazaron 14 jugadores, dos de ellos cadetes, que tuvieron sus minutos y cumplieron con creces. A pesar de todo el Tesorillo plantó cara al San Roque, y no fueron inferiores, por tanto como mínimo merecieron el empate.

Se adelantaron los locales en el 26, a la salida de un córner, prácticamente en su única ocasión. del primer tiempo.  En el segundo periodo, los visitantes buscaron el empate y este llego en el 55, cuando Mejias transformaba un clarísimo penalti cometido sobre Juan López.
En el 67 llegó la jugada desgraciada, en un falta lateral a favor de los de casa, un delantero agarra descaradamente a uno de nuestros defensas, el colegiado deja seguir el juego, el banquillo del San Roque, reclama penalti y el colegiado  incomprensiblemente lo señala, así de manera injusta llegó el definitivo 2-1. En la última jugada el cadete Alfonso Ortega, tuvo el empate en sus botas, pero el guardameta local logró despejar el balón a córner
De nada sirve lamentarse, ya sabemos de sobras como son las cosas del fútbol y como  los mas modesto, casi siempre llevamos la peor parte.
El domingo recibimos al filial del Cádiz, que actualmente se encuentre en puesto de ascenso directo