lunes, noviembre 20, 2023

El Tesorillo golea al Benalup

Imagen del 1-0, obra de Puyi

U.D. TESORILLO 4- C.D. BENALUP 0

Incidencias: Sexta jornada de la Tercera Andaluza Grupo 1 de Cádiz, disputado en el campo de La Unión de Guadiaro, ante unos 200 espectadores. Antes del encuentro, se guardó un minuto de silencio, por el reciente fallecimiento de Mari Carmen Sanz, portera del San Fernando C.D. femenino

Comentario: Encuentro plácido de la U.D.Tesorillo, que esta vez sí vio puerta, ante un Benalup, que siempre le dio un buen trato al balón, con un juego limpio, un encuentro limpio, tanto, que el colegiado no se vio obligado a mostrar tarjeta alguna

No tuvieron problemas los que jugaban como locales, ya que al descanso, se marcharon con tres goles de ventajas, los que consiguieron, en el 19 Puyi, y Nono en el 21 y 36. Alí cerró la cuenta en el 57, estableciendo el definitivo 4-0, poco antes le habían anulado un gol por un fuera de juego muy dudoso

El Tesorillo encabeza la clasificación, de seis encuentros, cinco son victorias, ahora bien estos números, si no se sigue con el trabajo y la disciplina, no valen de nada, queda mucho y hay que alejar las euforias . Como nota positiva, la aportación al primer equipo de dos juveniles, Mateo y Mohamed, los chavales están cumpliendo muy bien, a los que hay que unir el guardamonte titular Florin