lunes, diciembre 04, 2023

El Tesorillo, vence al Castellar en un encuentro muy disputado

U.D. TESORILLO 4- U.D. CASTELLAR 3

Incidencias: Encuentro correspondiente a la 8ª jornada de la 3ª Andaluza de Cádiz Grupo 1º, celebrado en el campo de la Unión de Guadiaro, ante unos 300 espectadores, muchos de ellos venidos desde la localidad de Castellar. La U.D.Tesorillo, quiso obsequiar con una pata de jamón a Antonio,  conserje de las instalaciones, por su excelente trabajo y dedicación

Comentario: El encuentro de ayer, era una buena piedra de toque para el Tesorillo, ante un rival que aspira a estar en los puestos de ascensos y que jugadores tiene para ello, el choque cumplió con  las expectativas

Partido muy disputado, donde ambos equipos buscaron la puerta contraria, el Castellar no se rindió nunca, a pesar de irse al descanso con un 2-0 en contra, con los goles en el 23 y 44, de un defensa en propia puerta y Ali. Como decíamos los visitantes no perdieron la cara al encuentro en ningún momento, en el 66, acortaban distancia, en el 72, Juanca ponía el 3-1, diez minutos mas tarde, volvía la emoción con otro gol chicharrero, en el 88 Alí de penalti, tras unas manos de un visitante ponía el 4-2, ya en el descanso, el colegiado, quizá por compensar el penalti en el otro área, concedió penalti, del todo inexistente, para que el Castellar estableciera el 4-3 definitivo.

Ayer se consiguieron tres puntos muy importantes, el equipo supo competir y ganar justamente, ante un buen rival, que tiene mucho que decir en esta liga