lunes, febrero 05, 2024

La Unión golea en la segunda parte al Rayo Alcalá

Alí, autor de tres de los cuatro goles

Incidencias: Jornada 14 de la Tercera Andaluza de Cádiz, Grupo 1º, celebrando en el Campo de La Unión de Guadiaro, a una hora poco usual, 1 de la tarde, ya que los titulares del terreno, disputaban su encuentro por la tarde y antes, jugó el Juvenil. Los jugadores ofrecieron la placa que acredita el reciente galardón obtenido, en los IX Premios Comárcales. Se guardó un minuto de silencio, por el reciente fallecimiento del abuelo del jugador de la plantilla Alberto

Comentario: Una  primera parte, donde los alcalinos se defendieron muy bie del acoso de los locales, con gol anulado a Nahuel incluido, el resultado al descanso fue de 0-0.  En el segundo periodo, cambió por completo la decoración, Alí, el protagonista de la tarde,  a los cuatro minutos de la reanudación abrió el marcador, Él mismo fue el encargado del 2-0 y 3-0 en los minutos 52 y 65, la goleada la cerró Nono, a pase de Juanca en el 85. Solo en los compases finales, inquietaron la meta contraria los visitantes, cuando todo estaba decidido. En la jornada del pasado fin de semana, se dio una situación que se da pocas veces, ninguna de las categorías perdieron sus encuentros

El domingo partido de rivalidad, nos desplazamos hasta Jimena, un encuentro mas que interesante, reverdeciendo viejas rivalidades