sábado, enero 15, 2011

DERROTA ANTE EL PENULTIMO

Lamentable la actuación de los juveniles esta tarde donde han perdido ante el penultimo por 1-3 eso si desde el minuto 30 con 9 jugadores y en los finales con 8.Pero para nada hay que justificarse porque la expulsiones tanto la primera como la ultima no son injustificables eso si la segunda muy dudosa.
Se comenzó pronto con el marcador en contra porque el 0-1 llego a los 20 segundos donde la defensa amarilla no sabia donde estaba poco despues empata Joselito con un buen centre de David.Tras el descanso y con el empate se pudo dejar la victoria en casa, cuando el fisico fallo algo habitual ya lo aprovecharon los algecireños para llevarse el encuentro 1-3.
Mala imagen la de los juveniles hoy y dar la enhorabuena al CD Salesianos por el buen comportamiento.