domingo, enero 16, 2011

UNA PARTE PARA CADA EQUIPO

Alineacion:Carlos.Garcia.Miguel,Bernardo,Pulido,Marin.Lata,Jose(Fran 70),Antoñito,Carenote,Jonas.
Amonesto:Bernardo,Miguel,Marin
Goles:1-0 Victor en el minuto 20 tras un pase de la muerte;1-1 Antoñito en el 35 una contra despues de un corner; 2-1 Chema de Falta en el 90;3-1 Chema en el 94 tras rematar un corner

A la UD TESORILLO se le han escapado hoy 1 punto despues de viajar a Chipiona para enfrentarse frente la UD Algaida.La primera parte muy bien plantada en el campo pero las ocasiones mas clara para los locales donde Victor en el 20 adelanto a los suyo pero Antoñito con una contra muy bien realizada igualo en el 35.La segunda mitad fue para los visitantes teniendo clara ocasiones Antoñito y Carenote pero al final en el 90 una falta in-existen debido a que la defensa despejo y el balón impacto en el estomago de un contrario pero el colegiado se la planto bien al borde del área sirvió para que Chema anotase el 2-1 , a partir de gol el Tesorillo se marcho a por el empate pero Chema de nuevo en el ultimo minuto anoto 3-1.
La UD TESORILO no se mereció la derrota, donde ha realizado un gran partido.