GOLEADA AL LIDER

U.D. TESORILLO-4- BAZAN C.F.-0
Alineación: Carlos (Kuko 80'), García, Kike, Pulido (Jose 62'), Dueñas, Marín, Lata, Nacho(Fran 75'), Antoñito, Carenote(Rafa 69'), Jonás (Picante 57n').
No hubo amonestados
GOLES : 1-0 Nacho min 21; 2-0 Carenote min.43; 3-0 Lata min 49; 4-0 min 60 Picante
COMENTARIO: En una tarde desapacible, donde la lluvia no cesó durante todo el encuentro, la U.D. Tesorillo ha realizado un magnífico encuentro, superando desde el primer hasta el último minuto a todo un líder, un equipo que está llamado a conseguir el ascenso.
El resultado es corto ya que la goleada pudo ser de escandalo, en el minuto 57 el guardameta visitante le detiene un penalti a Carenote, Antoñito tuvo tres mano a mano con el portero del Bazan, que a pesar de la goleada realizó un gran encuentro. Nacho, Lata, pudieron ampliar la ventaja.
En resumen perfecto encuentro del Tesorillo, que ha borrado del campo a uno de los mejores equipos del grupo.