sábado, enero 29, 2011

MALA DERROTA

Hoy los juveniles han vuelto ha acumular otra derrota pero estas de las que dejan un mal sabor de boca se recibía al tercer clasificado la AD Los Cortijillos.
Angel Parla decidió para esta jornada bajar del primer equipo a los gemelos Jairo y Alex realizando un gran encuentro ambos asi fue que Jairo en el 10 adelanto a los locales junto al encuentro tan serio que se estaba viendo por ambos equipos.
La segunda mitad fue mas movida primero porque de nuevo los locales terminaron con 9 jugadores y segundo porque Los Cortijillos aprovecharon para ganar el encuentror por 1-2, pero con mucha dificultad con el 1-0 y un jugador menos tras Yoni hacer un claro pernalti y ser expulsado se le anulo un gol a Jesus Sanz por presunta fuera de juego minutos despues en posible fuera de juego empataron el encuentro.A falta de 10 minuto Justicia hizo lo que nunca debe hacer un jugador en el campo y dejo al equipo con otro menos ya junto a la falta de fisico en el 88 sentenciaron con el 1-2 final.
Esto hace que el equipo juvenil se meta en la parte baja de la tabla tras acumular 3 derrota seguidas.