lunes, noviembre 09, 2020

El Tesorillo se hartó de nadar para morir ahogado en la orilla

Alineación inicial frente al Chiclana Industrial.

CHICLANA INDUSTRIAL 1- U.D. TESORILLO 0

A tres minutos del final y en una jugada a balón parado, se le escapó un punto al Tesorillo en el Fontanal frente al Chiclana Industrial.

COMENTARIO: Como decíamos en el titular de la crónica, ayer la Unión nadó mucho y bien para al final morir ahogado en la orilla. Nos enfrentábamos ayer a líder de la categoría que lo sigue siendo , tres encuentros tres victorias. Un equipo que no tiene nada que ver con el de temporadas anteriores. Más rodado y con jugadores experimentados de categorías superiores, con aspiraciones de ascenso

A pesar de todo, los nuestros presentaron cara y fueron merecedores del empate, pero en una jugada de estrategia, muy bien preparada por los locales a la salida de un saque de esquina, llegó el único gol del encuentro, cuando faltaban solo tres minutos para el 90.

Ahora a pensar en el Tarifa que nos visitará en un principio ,  el próximo domingo a las 16:30 horas