lunes, octubre 16, 2023

Trabajada y sufrida victoria frente al Medina

Primer once inicial de la temporada 2023/2024

U.D. TESORILLO 2- MEDINA BALOMPIÉ 1

Incidencias: Primer encuentro de la liga regular, de la Tercera Andaluza Grupo 1. Celebrado en el Campo de La Unión de Guadiaro, debido a las obras del municipal de La Era. Unos 250 espectadores, un buen número ellos  de Guadiaro.

Comentario: El primer encuentro oficial de esta categoría, se saldó con una trabajada, sufrida y merecida victoria, ante un buen Medina. La U.D. Tesorillo, no ganaba un encuentro oficial desde el 12 de febrero pasado, en el campo del Chiclana Industrial y como local no lo hacía desde el 23 de enero,  cuando se le ganó al Torno

El encuentro no fue fácil, sino todo lo contrario, salieron los nuestros un tanto dormido y eso lo aprovechó el Medina para adelantarse en el marcador en el 18, cuando un delantero visitante resolvió una melé en nuestra área, mandando el balón al fondo la red, antes en el 7 ya habían avisado estrellando un balón en el larguero. El gol hizo que los amarillos despertaran y pasaran a dominar el encuentro, sin lograr nada positivo de cara al gol

El segundo tiempo fue casi un monologo de la Unión, acorraló a su oponente en su área, unas veces los palos, la mala puntería y la buena actuación del meta visitante Juanjo Vaca, durante muchos minutos hicieron peligrar los tres puntos, no fue hasta el 88 cuando Nono, establecía el empate. Siguieron los locales buscando la victoria, que llegó en el alargue del encuentro, cuando ya habían pasado 6 minutos de los 90. Paradojas del fútbol, fue el Medina quien tuvo el 1-2 , con el Tesorillo volcado, los visitantes realizaron una contra, y en el uno contra uno,  Florin realizó una buena intervención, sacó en largo y Juanca en una jugada personal con un gran tiro establecía el 2-1 definitivo, que daba la primera victoria de la temporada

Como se suele decir, esto solo ha hecho empezar, hay que seguir con humildad, disciplina y trabajo y si de paso un poco de suerte bienvenida sea

Les unimos el vídeo del 2-1