lunes, enero 11, 2021

Goleada frente al Algeciras B

Sin descripción disponible.

U.D. TESORILLO 5- ALGECIRAS C.F. B-2

Incidencias: Último encuentro de la primera vuelta, césped en magníficas condiciones después del resembrado. Unos 150 espectadores, debido a las medidas anti -COVID.

Comentario: La Unión en una gran segunda parte goleó a un Algeciras B, que en la primera parte, puso las cosas muy  difíciles. No comenzó bien el encuentro para los locales en el 5, ya perdía por 0-1. El gol durante unos minutos dejó confundido al Tesorillo, gracias a David que evitó el 0-2.Poco a poco fueron despertando los amarillos e igualaron el encuentro, haciéndose merecedor al empate, que llegó en el añadido del primer tiempo por medio de Quini

Cambio el panorama por completo en el segundo periodo, el Tesorillo fue un auténtico ciclón y en los minutos 50,60,67, Fran Tineo, Adri y Juanma, ponían el 4-1 en el marcador, los de Algeciras acortaron distancia en el 71 y Eusebio en el 78 establecía el 5-2 definitivo, pudiendo ser mayor aún la diferencia, por las ocasiones creadas, sobre todo en el segundo periodo.

Un buen encuentro, excelente en el segundo periodo, que afianza a la Unión en los puestos de cabeza. Ahora a pensar en el Barbate, en el primer encuentro de la segunda vuelta y también en casa

Les dejamos con el 2-1 obra de Fran Tineo