viernes, febrero 17, 2012

20º jornada

Mañana la UD TESORILLO jugara en Medina a partir de las 17.00 horas, partido que no se presenta nada facil al ver los ultimos resultado del equipo local donde no se les escapa ningun punto. Parla tiene como baja Dueñas por sancion y Paco que tras sufrir un accidente laboral se partido el tabique nasal. Kuko,Ivan,Kiki,Java,Miguel,rafa,Quique,Nacho,Antoñito,Chicho,Romario,Polaco,Yoni,Muni,Quni,Ismael.

jueves, febrero 16, 2012

JULIO PREGONERO DEL CARNAVAL

Ayer tarde recibimos la noticia de nuestro presidente Julio Caballero Jurado que la comision de fiesta le ofrecia ser el pregoreno del carnaval de nuestra localidad. Como era de esperar el no dudo en ningun momento y sera el pregonero del carnaval 2012. Desde nuestro blog le damos la ehnorabuena y que todo marche bien.

domingo, febrero 12, 2012

CUANDO SE PERDONA SE PAGA CARO

Alineacion:Kuko,Yoni(Muni min 63),Java,Quini,Miguel,Dueñas,Quique,Nacho,Antoñito(Kiki min 79),Polaco(Chicho min 70),Rafa(Paco min 45) Goles:1-0 Nacho min 3;1-1 Julio min 12;1-2 Kun min 15;1-3 kun min 45;2-3 Nacho de penalti min 82 Encuentro donde se demuestra que quien perdona lo paga caro, hoy no se ha sabido aprovechar las ocasiones claras por nuestro bando y los visitantes si han tenido mejor puntería. Un partido donde en el minuto 3 Nacho cabeceo un corner e hizo el primero, se continuaba con un buen ataque pero en el minuto 12 Julio empata el partido tras rematar una falta.Poco después el meta Chema detuvo el primer mano a mano del encuentro, no pasaron muchos minutos y Kun tras un saque de puerta y un error defensivo hizo el segundo, el Tesorillo volcado en la portería visitante pero sin puntera no lograba igualar, justo antes del descanso tras un corner Kun aprovecho para hacer el tercero de nuevo a portería vacía. El segundo periodo mas de los mismo muchas llegadas pero sin lograr acortar distancia, no fue hasta el minuto 82 cuando Nacho de penalti recorto distancia. El Tesorillo los resultados habidos en otros encuentros les favorecen haciendo menos grabes esta derrota en casa.