lunes, marzo 21, 2022

El Guadiaro se lleva, el primer clásico de la temporada

FOTO 8 DIRECTO

C.D, GUADIARO 3-U.D.TESORILLO 1

INCIDENCIAS: Último encuentro de la primera vuelta de la fase de permanencia de la Primera Andaluza, disputado ante unos 400 espectadores. Sobre todo en  el segundo periodo, cayó un fuerte aguacero. Deportividad en el terreno de juego y en la gradas

COMENTARIO: El Guadiaro se impuso en el clásico de la comarca. Un encuentro con dos partes diferenciadas. En la primera parte fue mejor el Tesorillo, pero sin efectividad de cara al gol, por contra, en el 13 le fue señalado un penalti en contra, el eterno debate, mano voluntaria o no, despegada o no despegada. Nos queda la duda, si el colegiado ¿hubiese actuado igual de producirse en el otro área?.

En la segunda parte, muy pronto los los locales aumentaron la ventaja, en el 4, una jugada un tanto desgraciada, el balón puede que por la lluvia, pasó por debajo del cuerpo del meta David y por debajo de las piernas, de Fran Tineo, golpea el poste y se introduce. Ese gol hundió a los visitantes, a partir de ahí, los locales fueron los claros dominadores. Para más desgracia en el 76, Christian en propia meta, establecía el 3-0. Josechu, todo pundonor y coraje en el 81, acortaba distancia, con un gran gol

Felicitar al C.D.Guadiaro, por la victoria, dando un gran paso para obtener la permanencia