domingo, febrero 09, 2014

Los errores propios y los del arbitro hacen perder

G.E.BAZAN 3-U.D.TESORILLO 1

Un cuarto de hora catastrófico y una actuación desafortunada del colegiado, ha hecho que la U.D.Tesorillo, se viniese de vacio de San Fernando.
Salió dormido el Tesorillo y al cuarto de hora ya perdia por dos a cero. Adri en el minuto veinte acortaba distancias, el equipo fue de menos a más y se hizo con el control del encuentro.
La jugada clave estuvo en el minuto 55, Chupi solo ante el guardamente es derribado claramente por el central local, de señalarlo hubiese sido penalti y expulsión, tal como  había finalizado el primer periodo el Tesorillo era más que probable que diese la vuelta al marcador.
Siguió con su acoso buscando el empate, pero en el 80, un forcejeo de tantos que hay en las áreas el arbitro lo interpreta como penaltí, 3 a 1 y se acabó.
El propio Bazán en su página reconoce la claridad del penalti, en un hecho que les honra.
Una veces por una cosa otras por otra, el Tesorillo sigue sin ganar.