sábado, marzo 10, 2012

A UN PASO DE PODER SE LIDERES

Los pre benjamines han vencido hoy 5-0 a la AD Taraguilla donde con esta victoria y el empate del Ath Jimena frente al CD Guadiaro estan tan solo a un punto de poder ser campeón. Quedan 9 puntos en juego y nos situamos a 7 del segundo clasificado el Ath Jimena que en igualdad de puntos serian campeones. El calendario para los nuestros no es nada facil porque de tres partidos son dos fuera y una jornada de descanso , las salidas ante rivales fuertes en su feudo, tampoco lo tiene facil nuestros seguidores Jimena se mide a la UD San Enrique pero cuando descansamos se enfrentan Taraguilla y Jimena ambos disputandose la segunda plaza. Las ultima jornada viajamos a San Roque y Jimena frente a los Cortijillos que mejora jornada tras jornada. Independiente de los puntos destacar que nuestros chicos lleva 115 goles a favor mas los 5 de hoy anotados por Miguel, y en contra tan solo 28. Un buen trabajo de unos chicos que en ningún momento pierden la ilusión
de hacer los que mas le gusta.

Mañana son mas que tres puntos

Mañana a partir de las 16.00 horas la UD Tesorillo recibe a un Bornense que encarrila dos victorias consecutivas y ultima en casa de un fuerte como es el Algaida, si a esto le sumamos que en sus tres ultimas visitas ha conseguido dos victorias y un empate no va a ser un partido nada fácil. Por parte del cuadro amarilla continúan siendo bajas Alvaro y Jonas, Polaco cumple su ultimo partido de sancion y se unen a las bajas Nacho,Quique y Dueñas. Se recupera a Kuko,Romario,Garcia y Ruben mas las incorporaciones de Lata,Kuky y Alex. Esta citada toda la plantilla donde poco a poco la plantilla esta volviendo a la normalidad.

viernes, marzo 09, 2012

horarios

PRE BENJAMIN UD TESORILLO-AD TARAGUILLA SABADO A LAS 12.30 HORAS BENJAMIN DESCANSA INFANTIL CD BOLIVIA-UD TESORILLO SABADO A LAS 12.00 HORAS CADETES PEÑA MADRIDISTA-UD TESORILO SABADO A LAS 10.30 HORAS JUVENIL UD TESORILLO-ATC PASTORES SABADO A LAS 16.00 HORAS SENIOR UD TESORILLO-UD BORNENSE DOMINGO A LAS 16.00 HORAS El equipo femenino finalizo la pasada jornada.

miércoles, marzo 07, 2012

MIGUEL DE NUEVO EN EL SEVILLA FC

Este fin de semana de nuevo el pre benjamin Miguel Caballero Gines estuvo sitiado por el Sevilla FC. Disputo varios partidos de entrenamiento estado siempre presente en cualquier de los dos equipos que estaban en el campo. En esta ocasion como la anterioR no anoto ningun gol pero si se compagino a la perfeccion con sus compañeros mas rodados entre ellos y puso varias asistencias de gol.

3 NUEVAS INCORPORACIONES

La union se refuerza con tres nuevo fichajes, Alex,Lata y Kuky se incorporan para el ultimo tramo de la competicion donde con los tres refuerzo en ataque se espera que el equipo coja solidez y pierda esa pequeña racha negada de cara al gol que arrastra esta temporada. Alex despues de un año fuera del club se ha estado ejercitando con el equipo el ultimo mes, Lata la temporada pasada termino a las ordenes de Parla y sin problemas al igual que Kuky se incorporan de nuevo.

domingo, marzo 04, 2012

OTRA DERROTA SIN EXCUSAS

Nada mas ver el resultado se demuestra que jugar en carnavales no se le da nada al Tesorillo, hoy de nuevo otra derrota no por el buen juego de su rival sino por la facilidades cara al gol, y desaprovechar las pocas ocasiones nuestras. El partido comenzó con un Conil volcado y buscaba anotar pronto y antes de la media hora vencía 2-0, justo antes del descanso anoto el tercero justo después de que se desaprovecharan dos ocasiones. La segunda mitad se mejoro el juego y se busco recortar distancia no hubo suerte y se llego hasta fallar un penalti, al igual que en la primera mitad fue en el descuento cuando subido el 4-0 al marcador. Sin que sirva de escusa los carnavales si el equipo no cambia su actitud tendremos graves problemas.