lunes, mayo 19, 2014

AUN ESTAMOS VIVOS

UD TESORILLO 4-3 CHICLANA IND CF

En la mañana de ayer si vivió un partido de infarto para los aficionados amarillos, un partido crucial para los de Berenguer y sin nada en juego para el Chiclana ind que sin nada que disputarse lo puso muy difícil desde el primer minuto dándolo todo en el terreno de juego.
A primer minuto de juego un posible penalti por mano en el area visitante puedo dar otro aire al encuentro pero no se señalo, poco después un disparo lejano de Chiqui Reyes y la mala fortuna del meta David hizo el 0-1 en el minuto 30 empato Lata y tres después Samu puso el 2-1 antes del descanso.
El segundo periodo dio para todo del posible 3-1 con un disparo de Fiera vino el 2-2 en una contra muy bien montada y Maikel vatio al meta a tiro cruzado, poco después un trallazo de Paco al larguero provoco en la contra una falta que Cisco en el segundo palo adelantara de nuevo a los Rojinegros, a partir de ese minuto el Tesorillo y su afición dieron un vuelco total nadie tiro la toalla y tras varias grande paradas de Maye el mejor de los visitantes Lata tras rematar un corner igualo el partido. El colegiado un poco protagonista durante el encuentro dio tres minutos y cuando parecía todo acabado una falta al borde del área sobre Rafita y la ganas de los amarillos,hizo que Fiera con un fuerte disparo pusiera el definitivo 4-3.El aliento de la afición y la capta de los jugadores demostró el sentimiento de este club.
Un partido que deja al Tesorillo con muchas opciones aun.