martes, febrero 28, 2012

OTRA VICTORIA DE LOS BENJAMINES

hoy dia 27/02/2012 se ha disputado la jornada nº 27 de liga, partido entre Atletic Jimena 1 - Ud Tesorillo 2. Partidazo entre dos equipos que desde el primer momento lucharon por ganar el partido, con un jimena colosal muy fuerte, un equipo que no le hace justicia la clasificacion, empezaron marcando los benjamines del Jimena, pero los chicos del tanden Quique/ Tete, fueron a mas remontando el resultado inicial, dejandolo en el definitivo 1 - 2 con dos goles de Fran, pero el jugador decisivo hoy a sido nuestro portero con mayuscula SERGIO, con cinco paradas increibles, dos de falta, y tres a bocajarro, impidiendo que los benjamines de Jimena se llevasen un triunfo seguro, felicitar a los dos equipos por su entrega a sus escudos.foto y cronica de Agustin Martin Narvaez

domingo, febrero 26, 2012

EMPATE SOSO

Alineacion:Ivan,Yoni(Garcia min 45),Java,Dueñas,Kini,Jose(Joselito min 78),Quique,Nacho(Chicho min65),Muni(Romario min 50),Polaco,Rafa(David min 50) Goles:0-1 Ernesto min 30:1-1 Nacho de penalti min 54:1-2 Guti de penalti min 70:2-2 Garcia min 85. Empate frente al Gastor donde siempre se fue por detras en el marcador y se termino con la esperanza de dejar los tres puntos en casa. Un Gastor tranquilo y sin muchas ocasiones con tan solo de referente a Raul Plata buscaba un fallo defensivo para adelantarse y asi fue en el minuto 30 , un mal entendimiento entre Yoni e Ivan hizo el 0-1 Ernesto, hasta el descanso el Tesorillo busco el empate pero sin fornuta y con pocas llegadas. Tras el descanso con la misma filosofia Parla movio banquillo Romario y David dieron mas profundidad y las oportunidades comenzaron a llegar fue en el minuto 54 y tras la expulsion de Polaco una falta botada por Romario, Nacho aprovecho para disparar y Roman lo derribo, penalti que el mismo Nacho anoto. Con los amarillo volcado en el ataque una contra muy bien realizado por los visitantes valio para que Ivan solo frente a Guti los derriraba sin necesidad. Con el 1-2 en el marcador no quedaba otra que buscar el empata el menos y tras una infinidad de ocasiones en el minuto 85 Garcia anoto despues de que Java sacara una falta y Joselito la pusiera a Garcia. 2-2 donde deja mal sabor de boca y despues de dos derrotas un punto vale de algo. Espera que el equipo continue como en la segunda parte y de un vuelco en la clasificación.