lunes, noviembre 07, 2016

El Tesorillo consigue al final un justo triunfo

3 2

LEÍDO EN EL DIARIO  EUROPA SUR

Sufrido pero importante triunfo del Tesorillo en La Era frente al San José Obrero. Los de Antonio Sánchez se pusieron con 2-0 en menos de diez minutos pero antes del descanso se dejaron empatar y lograron el merecido triunfo con un penalti en el tramo final que marcó Dani Herrera, bigoleador en la mañana de ayer.

El comienzo fue arrollador para el Tesorillo. Técnica marcó a los dos minutos y poco después hizo el segundo Herrera. Sin embargo, el San José Obrero puso el empate antes del descanso. La segunda mitad fue totalmente dominio local, con muchas ocasiones pero sólo al final pudo ganar.

Tesorillo: David Mena; Fran, Benito (Álvaro, 74'), Juanan, Fofi (Quini, 82'), Óscar, Dani Herrera, Técnica, Adrián (Maxi, 88'), Rogelio (Diego, 74'), Lata . San José Obrero: Coega; Borja, Tomás (Isaías, 82') (Perla, 90'), Morales, Pérez, Acosta, Pacheco, (Iglesias, 75') Alberto, Selu (Chino, 62'), Botaro (Miguel Ángel, 67') y Choco. Árbitro: De las Heras Romero (Cádiz). Expulsó al local Dani Herrera (90') y al meta visitante Coega. Amonestó a Fran y Lata; y a los visitantes Pacheco, Acosta, Morales. Goles: 1-0 (2') Técnica. 2-0 (8') Herrera. 2-1 (27') Choco. 2-2 (43') Pacheco. 3-2 (89') Herrera de penalti. Incidencias: Encuentro de la décima jornada disputado en La Era ante más de un centenar de espectadores.