lunes, enero 22, 2024

El Tesorillo asalta la casa del líder

MEDINA BALOMPIÉ 1- U.D. TESORILLO 3

Incidencias: Jornada 12 de la 3ª Andaluza Grupo 1 de Cádiz, primera de la segunda vuelta, celebrada en el campo municipal La Corredera de Medina Sidonia, ante mas de 300 espectadores

Comentario: El encuentro de ayer celebrado en la bonita localidad de Medina Sidonia, era sin duda el encuentro de la jornada, se enfrentaba el propietario del terreno, Medina Balompié 1º clasificado y la U.D.Tesorillo 2º, con un solo punto de diferencia

El primer periodo, resultó igualado, comenzaron dominando ligeramente  los locales, que obtuvieron su recompensa en el 18, cuando Juanjo lanzaba a puerta y tras rebotar en Nagüel, despistaba al meta David, consiguiendo así el 1-0. Tras el gol, el Tesorillo despertó y comenzó a generar ocasiones, con ese resultado se llegaba al descanso. El segundo tiempo, fue de claro color visitante, el Tesorillo, puede que realizando los mejores 45 minutos de todo de lo que va de campeonato, dio la vuelta al marcador con goles de Giovani min. 57; Alí 65 y Nono en el 85, dieron la vuelta al resultado.

Una victoria de prestigio, ante un rival que claro candidato al ascenso y que hasta la tarde de ayer, no había cedido un punto en su feudo. Con este resultado el Tesorillo, recupera el liderato

El domingo, nos visita el Bahía de Algeciras, que a pesar de no estar en los puestos altos de la tabla, sin duda vendrá con la intención de ponernos las cosas difíciles

Les dejamos con el vídeo del 1-2, obra de Alí