sábado, febrero 19, 2011

VALIDA VICTORIA

Esta tarde los juveniles han vencido por 4-0 al CD ANDALUCIA CM, primera victoria después de 4 meses sin puntuar.
El equipo dirigido hoy por Rondon ya que Jose Mateo se encontraba de viaje ha realizado un encuentro serio para poder despegarse un poco de la zona baja, los anotadores de los goles han sido Joselito con un Hack trik y Juan Justicia con una golazo de media chilena.

viernes, febrero 18, 2011

22º jornada

Para el siguiente partido frente la AD Taraguilla Angel Parla ha decidido citar a todos sus disponibles de los cuales excepto Quique por sancion , Muni por lesion y los juveniles Alex,Fran y David toda la plantilla viaja.
Porteros:Carlo,Kuko
Defensas:Garcia,Bernardo,Pulido,Miguel,Dueñas,Rafa,Juan
Centrocampistas:Nacho,Marin,Jose,Carlitos,Picante
Delanteros:Jonas,Carenote,Antoñito,Lata.
Vuelve de la ultima convocatoria Jonas y Marin que estaban expulsados y Antoñito lesionado

FALLECE JOSE MATEO CAYUELA

Tragica noticia acabamos de leer en webs de la comarca.
El joven Jose Mateo Cayuela ha fallecido sobre la 8.00 horas de la mañana, tras la larga enfermedad de un turmor celebrar.
Desde la UD TESORILLO le damos nuestro mas sincero pesame.

LA COPA DEL MUNDO

En la mañana de hoy esta expuesta en el estadio nuevo mirador la copa del mundo que consiguió nuestra selección le pasado mundial, son varios los Tesorilleros que han pasado para visitarla y no los únicos porque en las colas del estadio había muchos mas.
Si nos envían las fotos la publicaremos todas juntas.

martes, febrero 15, 2011

EL DOMINGO DE NUEVO FUERA

La UD TESORILLO viajara el Domingo a Taraguilla para medirse a su primer equipo a las 12.00 horas.Por su parte los locales presenta unos números envidiables para ser un recien ascendido y mas si miramos en casa donde solo tiene tres derrotas como locales a pesar de vencer al CD Bazan y Deportes Romero, todo lo contrario de nuestro jugadores donde fuera de la Era no se le da muy bien, tan solo son 7 puntos los conseguidos ( victorias en Federico Mayo y Gastor y un empate en Rayo Sanluqueño).
Para el Domingo la UD TESORILLO se vera las cara con viejos conocidos de la club con el entrenador Tobali, y los jugadores Java,Michan y el recién incorporado Jorge Ruiz.

MAÑANA JORNADA EN EL FUTBOL BASE

Segun el calendario nuestro pequeños jugaran mañana miercoles su correspondiente jornada que adelanta la federacion:

DERROTA EN CASA DEL LIDER

Alineacion:Kuko.Garcia.Quique.Pulido.Dueñas,Bernardo,Lata,Nacho(Alfonsito 88),Jose(Rafa 71),Carenote(Carlos 77),Miguel.
Expulso por rojas directa a Quique en el minuto 30 y amonesto a Lata,Pulido,Garcia ,Bernaro y Rondon.

La U D TESORILLO se ha venido hoy de vacio de su vista a Cadiz tras perder en casa del líder Deportes Romero por 2-0
No se comenzo mal ambos equipos con mucho dominio de balon en el centro del campo y sin ocasiones claras, solo balones en profundidad que hacia que los defensas trabajaran un poco mas, justo en uno de estos pase, Quique en el minuto 30 fue expulsado tras derribar a Perla y ser el ultimo defensor, a partir de hay lo locales se volcaron al ataque disponiendo de un jugador mas y demostrando su poderío.
El minuto 43 cuando Perla aprovecho un balón suerto y fusilo a Kuko el segundo gol llego pronto porque en el descuento del primer tiempo Vicente remato un corner que también a bocajaro Kuko tan solo pudo tocarla.
Tras el descanso el Tesorillo se planto bien en el campo pero sin suerte porque los locales no dieron oportunidad para mas.
Partido que hasta la expulsion no hubo un claro dominador pero con un jugador mas el lider demostró donde esta situado en la clasificación.