Goleada para estrenar el nuevo césped

Alí disponiéndose a saltar para conseguir el 4-1

U.D. TESORILLO 6-  C.D. ZONA SUR 1

Incidencias: Segunda jornada de la 2ª Andaluza, primera en el municipal de La Era, con estreno de césped artificial, buena entrada, más de 300 espectadores

Comentario: No pudo tener mejor estreno oficial el nuevo césped artificial, desde el 8 de mayo 2023, no se celebraba un encuentro oficial, en el municipal de La Era o Jesús Casuso-Francisco Trujillano, y no pudo ser de mejor manera, goleada por seis tantos a uno, a otro recién ascendido igual que nosotros, el Zona Sur de Jerez de la Frontera

Festival de goles y juego, Ali ( minutos 4 y 58) Sergio Lata ( minutos, 6,21,84), Paco Rios ( minuto 66 penalti) , el tanto visitante fue conseguido de penalti en el 37, suponía el 3-1

Los visitantes presentaron más batalla que lo que hace suponer el resultado, con el 3-1, tuvieron unos minutos que inquietaron la meta local, hasta estrellaron un balón en el palo. Pero ayer la Unión estuvo desatada, con contundencia en el marcador, no exento de buen fútbol para lo que es la categoría , en resumen un encuentro completo