domingo, septiembre 14, 2014

La U.D.Tesorillo comienza la liga con victoria

U.D. TESORILLO 3- C.D.RIBERA 1 La U.D.Tesorillo ha comenzado con buen pié su andadura por la 2ª Andaluza (Antigua Preferente). Venciendo a un difícil rival como lo fue El Ribera de Paterna de la Rivera,sobre todo en el primer periodo. Comenzaron las cosas bien para los locales, en el minuto 9 Naranjo transformaba un claro penalti.

El Ribera se vino arriba y buscó el empate, poniendo en aprietos a la meta local, fruto de ello llegó en el empate en el minuto 31. En el segundo tiempo mejoró mucho el equipo local se sacudió los nervios propios del inicio de temporada y fue claro dominador del encuentro. Panes rompió la igualada en el minuto 56, cuando se aprovecho con habilidad de un mal saque de banda de los visitantes y él mismo estableció el definitivo 3-1 en el minuto 76, tras finalizar un excelente
jugada de la delantera local. Pudo ser mayor la diferencia ya que en el 91, el portero visitante detuvo otra pena máxima.

En resumen buen comienzo y un aceptable encuentro. La buena jornada se completó con la victoria de los juveniles también por 3-1 al Jerez Industrial, debutando en la categoría 1ª Provincial-