lunes, febrero 19, 2024

La Unión golea al Facinas

U.D. TESORILLO 6- FACINAS C.F. 1

Incidencias: Encuentro correspondiente a la 16ª jornada de la 3ª Andaluza Grupo. 1º, celebrado en el Campo de La Unión de Guadiaro, ante unos 200 espectadores. El equipo local, porto un mensaje de apoyo a sus compañeros Juanca y Fernando, porqué ambos han pasado sendas intervenciones quirúrgicas

Comentario: El Facinas presento cara hasta el min 40 del primer tiempo, cuando encajo el 1-0, obra de Ali,  hasta ese momento se había defendido con mucho orden. El segundo periodo cambió por completo la decoración, encajaron dos goles muy pronto en los minutos 49 y 51, por medio de Paquito y Abraham, aunque acortaron distancia en el 57, ya habían entregado el encuentro, los locales aumentaron su ventaja hasta el 6-1 definitivo, en los minutos, 67; 70 y 77, por medio de Paquito, Abraham y Nono

Ayer se produjo un reencuentro y un debut, con muy buenas sensaciones, David Mancera, después de varias temporadas volvía al equipo y Abraham, debutó con dos goles y una asistencia.

El próximo domingo no hay competición, el 3 de marzo nos enfrentaremos al Benalup