domingo, febrero 13, 2011

DERROTA EN CASA DEL LIDER

Alineacion:Kuko.Garcia.Quique.Pulido.Dueñas,Bernardo,Lata,Nacho(Alfonsito 88),Jose(Rafa 71),Carenote(Carlos 77),Miguel.
Expulso por rojas directa a Quique en el minuto 30 y amonesto a Lata,Pulido,Garcia ,Bernaro y Rondon.

La U D TESORILLO se ha venido hoy de vacio de su vista a Cadiz tras perder en casa del líder Deportes Romero por 2-0
No se comenzo mal ambos equipos con mucho dominio de balon en el centro del campo y sin ocasiones claras, solo balones en profundidad que hacia que los defensas trabajaran un poco mas, justo en uno de estos pase, Quique en el minuto 30 fue expulsado tras derribar a Perla y ser el ultimo defensor, a partir de hay lo locales se volcaron al ataque disponiendo de un jugador mas y demostrando su poderío.
El minuto 43 cuando Perla aprovecho un balón suerto y fusilo a Kuko el segundo gol llego pronto porque en el descuento del primer tiempo Vicente remato un corner que también a bocajaro Kuko tan solo pudo tocarla.
Tras el descanso el Tesorillo se planto bien en el campo pero sin suerte porque los locales no dieron oportunidad para mas.
Partido que hasta la expulsion no hubo un claro dominador pero con un jugador mas el lider demostró donde esta situado en la clasificación.