Alineación:Carlos,Quique,Rafa(Jairo min 63),Miguel(Jose min 46),Dueñas,Pulido,Muni,Marin(Nacho min 46),Antoñito,Carenote,Picante(Alex min 46)
Goles: 0-1 Fuster minuto 5;0-2 Tejera minuto 32
Amonestados:Miguel,Marin,Antoñito,Carenote,Jairo,Jose
Comentario:
La UD TESORILLO ha cosechado su primera derrota en casa frente a un fuerte de la categoría como es el Deporte Romero de Cadiz.Los locales no salieron muy enchufados desde el primer minuto frente a unos gaditanos muy bien ordenados y con las ideas claras y asi fue porque en el minuto cinco de partido Fuster anoto el 0-1 tras realizar una contra muy bien dibujada.Corrían los minutos y el centro de campo albirrojo muy bien organizado hacia que tubieran el dominio del juego para con tranquilidad seguir matando en la presiones tesorilleras, de nuevo otra contra y tras un fallo en el centro del campo tesorillero le valió a Tejera para anotar el 0-2 minuto 32 de partido que a partir de ahí lo amarillos despertaron, antes del descanso se pudo recordar distancia dos tiros de Carenote y un mano a mano de Antoñito pudieron enfocarlo de otra manera.
La segunda mitad el la UD TESORILLO salio a por todas y se mantuvo en el área visitante los 45 minutos pero como todo el encuentro la defensa del Deportes Romero muy bien ordenada daba pocas oportunidades a falta de 20 minuto el colegiado señalo un penalti tras una mano de Fali en el área, la malo fortuna hizo que el balón no entrara y con mas fe que con cabeza se continuaba intentando pero el resultado final termino el 0-2 de primer periodo.