domingo, marzo 27, 2011

VICTORIA VITAL

ALINECION:Carlos,Garcia,Quique,Pulido(Jonas 45),Dueñas,Marin(David 70),Lata,Nacho,Antoñito(Carlos 85),Carenote,Miguel. Goles: 0-1 Guille minuto 15,1-1 Nacho de penalti minuto 16;1-2 Guille minuto 30;2-2 Garcia minuto 70;3-2 Nacho minuto 72 penalti. La U.D. Tesorillo, ha conseguido una victoria que le hace obtener la permanencia, casi de forma matemática. Ha ganado por tres tantos a dos frente a un rival directo como es el At. Sanluqueño B. Por dos veces se ha adelantado el equipo visitante, pero no crean que hizo méritos para ello, dos llegadas y dos goles. Los locales se han visto obligados a luchar de lo lindo para llevarse los tres puntos. Nacho que ha transformado dos penaltis y Garcia fueron los goleadores