domingo, septiembre 18, 2011

EL TESORILLO GANA CON AUTORIDAD

ALINEACION:
Carlos Carenote,Garcia(Guerra 75),Kiki(Dueñas 55),Miguel,Java,Romario,Polaco(Ismael 50),Nacho(Ruben 62),Antoñito,Carenote,Rafa(Quique 45)-
Goles:Carenote 1-0 min 42,Antoñito 2-0 min 60,Dueñas 3-0 min 62, Velasco 3-1 min 80.
COMENTARIO.
La UD TESORILLO en su segundo encuentro como local ha obtenido un claro triunfo ante un buen Estella que ha intentado jugar al fútbol, mover el balón y no meter el autobús atras.
Comenzó dominado el equipo local con oportunidades aunque el Estella se defendía muy ordenadamente, al equipo local no se le señalizo un claro penalti en el minuto 10 cometido sobre Carenote pero en el 40 el Estella en su única aproximación pudo adelantarse en el marcador pero Carlos Carenote magistralmente salvo un uno contra uno, aquí se cumplió la máxima del fútbol quien perdona lo paga a la jugada siguiente el Tesorillo lograba el 1-0 con este resultado se llego al descanso.
El segundo periodo con el viento a favor fue de claro dominio para los locales Antoñito y Dueñas pusieron el 3-0 y desarrollando los mejores minutos del encuentro solo al final los visitantes apretaron y en el 80 consiguieron el gol de honor.
En resumen un buen Tesorillo ha superado a un interesante Estella.