domingo, marzo 11, 2012

VICTORIA IMPORTANTISIMA

Alineacion:Kuku,Garcia,Java,Miguel,Quini,Rafa(Kiki min 55),Kuky,Jose(Romario min 60),David(Yony min 85),Lata,Alex(Chicho min 53) Goles:1-0 min 42 David;2-0 Kuky min 87 Importante victoria la de esta tarde por 2-0 frente a la UD Bornense con goles de David y Kuky. Partido que no ha sido nada fácil donde un Bornense sin crear peligro pero muy bien plantado en el campo ha echo que los amarillos se tenga que emplear a fondo. A los 10 minutos Jose cabeceo al larguero poco después repitio Lata dando en el larguero en el minuto 31 le anularon un gol a Garcia, antes del descanso llego el primer gol un centro de Java que David bien desmarco fusilo a Pinto. El segundo periodo se presento con muchas mas oportunidades nada mas comenzar el segundo tiempo , un defensor saco el balón después de que Lata con una vaselina sobrepasara al meta visitante, de nuevo se empleo a fondo y detuvo varios tiros a David y Lata.El gol de la tranquilidad llego en el minuto 87 después de que de un saque de banda lata la pusiera a Kuky que después de librar a un defensa sin problemas dejo el resultado final de 2-0.