domingo, febrero 02, 2014

LAMENTABLE

Hoy se ha visto una cara totalmente diferente a la de la semana pasada, un Tesorillo falto de ideas ante el rival  mas flojo que ha pasado este año por la Era y donde ha demostrado que sin hacer fútbol se ganan los partidos.
El Aljaraque se presentaba con numerosas bajas y desde el primer minuto sus 11 jugadores se limitaron a defender cerca de su meta y lanzar balones fuera, en un despeje en el minuto 10 un centro impacta en la mano de Pirri y de penalti se puso el 0-1 poco después ocurrió en el área contraria y Urdin empató de penalti, al borde del descanso un descontrol en el centro del campo donde se vio esa imagen toda la primera parte, valió para que un buen pase dejara el 1-2 en el marcador.
Tras el descanso los locales tenían mucha posesión de balón pero con llegadas sin peligro en el minuto 60 se reclamo un claro penalti a Fiera , y poco después este mismo lanzo una falta donde su meta estuvo fenomenal, en el 70 Pirri vio la segunda amarilla y ya el Tesorillo con 10  le llegó  el tercero, de ahí hasta el final mucha dureza por parte de los visitantes, constantes perdidas de tiempo y desconcierto total de los locales.
Este encuentro que debería haber sido el de la remontada, se ha quedado en un enorme decepción, no por méritos del rival si no por fallos de los locales