sábado, marzo 01, 2014

LA U.D.TESORILLO CELEBRA EL DÍA DE ANDALUCÍA CON VICTORIA

U.D.TESORILLO 3-CHICLANA C.F. 1

Encuentro adelantado coincidiendo con el día de Andalucía, donde el Tesorillo ha conseguido la victoria más contundente de lo que va de temporada, ante un equipo de la parte alta de la tabla
Sin duda alguna el Tesorillo ha realizado el mejor encuentro de lo que va de temporada, sobre todo en el primer periodo, que se puede catalogar de casi perfecto, al descanso se llegaba con un tres cero a favor. En el 24, Tete conseguía el primer gol y en los 35 y 41, Fiera por partida doble el primero de penalti, ponía el tres cero con que se llegaba al intermedio.
Todo parecía resuelto, pero no fue así a los dos minutos de la reanudación, los visitantes sacan de prisa una falta y coge desprevenida la defensa local, Velazquez establecía el 3-1, que sería el resultado final. Lejos de descomponerse , El Tesorillo, muy ordenado soportó las embestidas visitantes y supo mantener el resultado, finalizando el encuentro se le anuló un gol por fuera de juego
En resumen, todavía es pronto par sacar conclusiones, pero parece que la mano de Diego Berenguer está causando efectos.