domingo, abril 27, 2014

La U.D.Tesorillo dió la cara ante el lider

C.D.GUADALCACIN 3-U.D.TESORILLO 1

Comentario: Cualquiera que no hubiera presenciado el encuentro y ateniéndose al resultado pensará que el lider,equipo que militará en Tercera divisón la proxima temporada, ha ganado facilmente al colista. Pero la historia ha sido muy bien distinta. Durante todo el primer tiempo y gran parte del segundo el único equipo que ha existido ha sido el Tesorillo. Al descanso se llegó con cero a cero, donde se puede decir que el colista le dio un baño al lider, tanto que fue recriminado por sus seguidores . Pero el fútbol son goles y eso lo interpretó perfectamente el Guadalcin un gol a la contra y otro en un saque de esquina, pusieron el dos a cero en el marcador, todo esto transcurría en el primer cuarto de hora del segundo periodo.
No tiró la toalla el Tesorillo, puso cerco a la portería contraria y recortaba distancia en el minuto 71. Fiera de penalti, clarisimo sobre Chupi, acortaba distancias.
Siguió intentandolo hasta el final, hasta que en el 95, con el  Tesorillo volcado llegó el definitivo 3-1