lunes, mayo 12, 2014

La Unión no tira la toalla

PUERTO REAL 1-U.D.TESORILLO 2

Comentario: El Tesorillocontinuando con la buena imagen de los últimos encuentros,  sigue en su lucha de agotar todas las posibilidades para mantener la  categoría. En la mañana del domingo ha vencido a un rival directo, un equipo con mucha solera en la provincia, donde ha militado en Tercera División y Segunda División B
No comenzaron bien las cosas ya que el minuto 4 se adelantaban los locales. Pero a diferencia de otros encuentros el Tesorillo busco la meta contraria, siendo el dominador, aunque eso motivaba contras peligrosas de los puertorealeños. Con 1-0 terminaba el primer periodo.
El segundo tiempo, siguió con la misma tónica y los tesorilleros tuvieron su recompesa en los minutos 76 y 81 dieron la vuelta al marcador, Rafita y Lata conseguian la remontada. De ahí hasta el final, orden en defensa y mucha cabeza a diferencia de otras ocasiones.