lunes, octubre 11, 2021

El Racing Portuense, le infringe un severo correctivo al Tesorillo

U.D TESORILLO 0- R. CLUB PORTUENSE 5

Incidencias : Campo en buen estado, buena entrada en referencia a otros encuentros

Comentario: El resultado es fiel exponente, de lo que sucedió ayer en el municipal de La Era. Solo hubo un equipo en el campo y este fue el visitante  ,  el marcador refleja la diferencia, que existió en el día de ayer entre ambos equipos.

Aun reconociendo el potencial del rival, muy superior económicamente  y deportivamente .  Los nuestros no estuvieron cómo cabe esperar, mantuvieron el tipo durante el primer periodo, se llegó al descanso con un 0-1, otra vez un gol a la salida de un saque de esquina y un contrario libre de marca, nos preguntamos ,¿ cuantos encuentros mas tienen que transcurrir, para corregir errores de principiantes ?.

Nada mas comenzar el segundo periodo llegó el 0-2, los locales bajaron brazos y el Portuense, solo tuvo que esperar pacientemente, las facilidades defensivas de su rival. Hay que hacer notar que la diferencia pudo ser mayor, los del Puerto, fallaron una pena máxima.

A pasar página y olvidar lo ocurrido,  mañana 12 de octubre, encuentro de Copa, ida de la semifinales provinciales frente al Trebujena, a las 12 de la mañana, horario impuesto por la Federación.

Como viene siendo habitual, seguiremos sufriendo, seguiremos luchando, lo de ayer ya es historia.